为wordpress文章评论添加算术验证码

从网上搜到http://www.yuju.org/379.html使用的方法,
但也许是我用的workpress版本不同,没有找到相关的代码,于是参考了作者文章的基础了,研究了下,最终这样实现。

修改wordpress根目录下的 wp-comments-post.php

修改源代码其实没那么难,只是任何源代码的修改都记得先备份一个就是了。

网站根目录下的 wp-comments-post.php,查找:

if ( ” == $comment_content )
在此代码的上面增加:

 

 

然后修改wp-includes文件夹下的的文件comment-template.php
找到function comment_form( $args = array(), $post_id = null ) 方法

查找相关代码,我修改后如下

 

 

效果如风潇潇的评论验证码效果

发表评论